Avis clients

ILs M'ont fait confiance

EXCELLENT
39 avis sur
Clélia Germain
Clélia Germain
12. Juin, 2023.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne prestation, Jérôme est intervenu à deux reprises au sein de notre entreprise pour des photos portraits des salariés, un team building et un shooting industriel. Je recommande les yeux fermés
Nadege Testard
Nadege Testard
21. Mai, 2023.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super photographe, très professionnel et intervention rapide. Les photos sont magnifiques ! Merci ! Je recommande !
Ahmed Lafif
Ahmed Lafif
6. Mars, 2023.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un photographe professionnel, ponctuel et à l'écoute ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
sev
sev
6. Décembre, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne expérience pour un shooting pour ma fille de 15 ans à domicile. Le rendu est magnifique!
Mourad Chouaki
Mourad Chouaki
26. Novembre, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je recommande vivement Jérôme, avec qui j'ai eu la chance de faire un shooting professionnel. A l'écoute, créatif, il sait s'adapter à toute demande et toute profession. N'hésitez pas !
Guillaume Guersan
Guillaume Guersan
17. Août, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un photographe professionnel parfait pour les entreprises ou les personnes qui font de l'immobilier et qui souhaitent mettre en valeur leur bien.
Angelique Mouflin
Angelique Mouflin
16. Août, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super photographe à prix abordable, à l’écoute et réactif, nous avons fait appel à lui 2 fois (report de la grosse fiesta du mariage obligé avec le Covid) toutes nos photos sont magnifiques et nous n’en avons que des compliments de la part de la famille et des amis. Nous le rappellerons sûrement pour une petite séance de famille ☺️ Je recommande les yeux fermés.
Sébastien FROMENT
Sébastien FROMENT
1. Août, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un plaisir de travailler avec Jérôme tant pour la qualité de son travail que sa disponibilité et réactivité. Les biens sont parfaitement mis en valeur sans être dénaturés. A bientôt pour de nouvelles collaborations
Coraline Dru
Coraline Dru
29. Juillet, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un professionnel comme on en trouve peu ! Réactif, arrangeant, professionnel, son travail est de grande qualité
Marine
Marine
28. Juillet, 2022.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je recommande vivement Jérôme avec qui j'ai pu collaborer dans le cadre de notre partenariat. Professionnalisme, réactivité et sympathie viennent compléter son travail de qualité. Les photos mettent parfaitement en valeur les biens présentés 👍