Avis clients

Partagez vos avis sur les services de votre photographe près de Saint-Martin-d'Hères

Helene Genillard
Helene Genillard
13. Décembre, 2021.
Je recommande vivement Jérôme avec qui j'ai eu la chance de faire un shoot photo pour le site marie-claire.fr. Son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute sont de précieux atouts. Je garde précieusement ses coordonnées pour de prochaines séances de photos dans le cadre de mon travail (coaching de vie/travail). Vous ne pourrez qu'être ravis du résultat!!!
Lire la suite
Oxana Andries
Oxana Andries
30. Novembre, 2021.
Guylaine Roux-Mayoud
Guylaine Roux-Mayoud
31. Octobre, 2021.
La séance photos de mon cabinet s'est très bien passée, Jerôme est professionnel, à l'écoute des demandes et le résultat parfait avec une belle mise en valeur du lieu. Je recommande ce photographe très sympathique
Lire la suite
Caroline Cuny
Caroline Cuny
18. Juillet, 2021.
Photographies dans un cadre professionnel : les photos sont bien évidemment de très bonne qualité, et aussi esthétiques et très pros. La séance s'est déroulée facilement, Jérôme est efficace et réactif. Je recommande sans hésitation !
Lire la suite
Ingrid2407752@gmail.com Ingrid Albertini
Ingrid2407752@gmail.com Ingrid Albertini
29. Juin, 2021.
Je fais appel à Jérôme dans le cadre de mon activité professionnelle ; Je suis agent immobilier et j'ai besoin d'un travail irréprochable ; Avec Jérôme j'ai plus que la qualité attendue ; De plus il est réactif, à l'écoute et toujours de bons conseils. Un grand merci Jérôme
Lire la suite
Jessica Panico
Jessica Panico
15. Juin, 2021.
Super photographe ! C'est la première fois que nous faisions un shooting notamment de grossesse et le résultat est sublime! Très à l'écoute , simple et vraiment sympathique qui nous a tout de suite mis à l'aise! Une rapidité de communication et de disponibilité. Un moment shooting qui nous laisse un souvenir magique ! Nous recommandons à tout le monde et avons déjà prévu de faire un prochain shooting sans hésiter !
Lire la suite
Camping Domaine Chasteuil Provence
Camping Domaine Chasteuil Provence
23. Mai, 2021.
Jérome et sa femme ont su se montrer très réactif concernant nos demandes et nos impératifs, notamment sur le choix d'une date à fixer au tout dernier moment pour avoir la meilleure météo possible. L'exercice d'un shooting professionnel, une première pour nous, s'est bien déroulé car Jérome et sa femme sont bon public et ont su mettre à l'aise nos complices-figurants ! Merci pour cet super expérience, et au plaisir de se recroiser !
Lire la suite
Mathieu Conconi
Mathieu Conconi
23. Mars, 2021.
Au top, à l’écoute, rapide et efficace tout ce qu’on attend d’un photographe, merci à toi ! 😉
Lire la suite
Axelle Hernandez
Axelle Hernandez
6. Janvier, 2021.
Professionnel, sympathique, et très à l écoute de nos attentes. nous sommes ravies. Merci pour votre travail. R Parisi.
Lire la suite
Alexandrine Gautier
Alexandrine Gautier
18. Octobre, 2020.
Photographe professionnel qui a pris mon appartement en photo, les photos sont belles en restant naturelles. Je recommande.
Lire la suite